***

Что стоишь, качаясь, тонкая берёза?
За зиму озябла от долгого мороза…

Но тебя согреет солнышко весною
И листвой зелёной зашумишь ты снова...

Так и я, в сибирском крае отдалённом,
Замерзал под снегом одиноким клёном.


Рецензии