Мне бы раствориться в тебе

Мне бы раствориться в тебе, уйдя от проблем.
Поймав момент, воплотить в жизнь то, что творится в уме.
Я спятил совсем, я болен, я не в себе.
Это те чувства, которых я так не хотел.

И тонуть в них, походу, теперь мой удел.
Не знаю, с тобой ли или с собой наедине.
Станет ли мне лучше без них? Видимо нет.
Прошу, давай обойдемся без ссор и измен.

Давай другим в пример нашу любовь поставим.
Друг с другом отношения строя не на песке, а на камне.
А если вдруг тебя первой не станет,
Я бы хотел до конца тебе верным остаться.

Тая надежду на нашу посмертную встречу.
Моля Бога о том, чтоб мы были вместе и в вечности.
Я хочу верить в историю с красивым финалом.
Ты та девушка, которую так долго искал я.


Рецензии