зарисовки о женщинах...


нас женщин не поймет никто!
то открываем душ своих странички,
то резко текст сотрем привычно,
и вырвем лист любви итог...
---
мы женщины порой такие странные,
нам скажут: "ты вернись!" -
               и мы пойдем...
нам верить хочется, что мы желанные!
на самом деле в тот же омут
               и войдем...
---
Мона Лиза таинственно улыбалась...
Но не каждому она открывалась,
Кому-то улыбкой она подыграла,
А с кем-то всю ночь о звездах мечтала...


Рецензии