Приходит время

Приходит время, и мы уходим
Приходит время для всех своё
Приходит время, мы покидаем
Этот мир и всё, что в нём
По воле Божьей мы пришли
По воле Божьей и уйдём

Как коротка земная жизнь
Сгорает, будто бы свеча
Всего лишь миг,
и вот уже, одна зола
Не теряйте,время, люди,
Отвернитесь от греха
Оно лукаво, быстротечно,
Побольше делайте добра

И помните всегда о том,
Мы в этот мир с собою
Ничего не принесли
Как и то, что ничего,
С собою не возьмём
Какими мы в него пришли,
И такими же уйдём.


Рецензии