Новогодняя

Новый год к нам мчится, мчится
Скоро, скоро все случится
Скоро будем водку пить
Скоро будем всех любить
Будем в гости все ходить
Будем семья дружить
Будут фонари, хлопушки
Будут детские игрушки
Будет елка, дед мороз
Будут девушки всерьез
Будут красные носы
Будут елки и шары
Будут острые коньки
Будут санки и снежки
Будет по утрам обед
Будет он же и в обед
Будет вечером обед
Все каникулы обед
Будут встречи, хороводы
Будет счастье у народа
Будет вкусный чай и торт
Здравствуй, здравствуй новый год.


Рецензии