Идет снежок самодостаточный

Идет снежок самодостаточный,
Ловлю его я ртом, глазами.
А ветер - юморист припадочный,
Играть удумал волосами.

Он поднимает их волнами,
Хватает жесткою рукой...
Возникли чувства между нами,
Да не угнаться за тобой.

Остались белые снежинки
На прядях выцветших волос.
И две из глаз моих слезинки
Тебе смахнуть не удалось.

Не удалось тебе признаться
Ни в ненависти, ни в любви.
Ты - ветер. Значит, нам прощаться,
И за собою не зови. 2008г.


Рецензии