Бокал шампанского допит...

Бокал шампанского допит...
Окончен бал,погасли свечи,
И где-то твой любимый спит,
И ждет с тобою новой встречи.
Бокал шампанского допит,
На хрустале следы помады,
Кто в этой битве победит,
В которой выигрышу не рады?
Бокал шампанского допит...
И ничего не поменялось,
Там где-то твой любимый спит,
Но,ты опять одна осталась...

26.12.2014г.


Рецензии