Не ко мне

«Прижмись к моей спине»,-
Сказал мой муж.
Он обратился к нашему коту.
Что это не ко мне я поняла, к тому ж,
Кот выполнил на раз его мечту.
Я не ревную, что прижался кот,
Хотя ту фразу на лету поймала.
У женщин без того достаточно хлопот.
И нарушать их уик-энд не стала.


Рецензии