Извини меня, но ты опять не в теме...

Извини меня, но ты опять не в теме,
Отрывалась в клубе, но совсем не с теми...
Я устал от дыма сигарет и пива,
Но зато танцуешь ты весьма красиво...

Надоело тискать, силикон под блузкой,
Слушать рэп под мухой с телкою не русской...
Так хочу напиться... я воды обычной,
Целоваться с девой, извини, приличной...

А вокруг такое, по ночам творится,
Родокам любимым в страшном сне приснится...
Убежать бы на фиг, с глаз долой - на Север,
Так, чтоб не достали, поломать их сервер...

Извини меня, но ты опять гудела,
А все от того, что вертишься без дела...
Сколько можно даром убивать здоровье,
Пейте лучше детки молоко коровье...


Рецензии