Возвращение души

Я душу возвращаю
               в телесный храм.
И в снах своих храню простор
Для купола
         космических зеркал
И галактических спиралей
                коридор.
Я возвращаю
          былых источников ручьи
К единому бесспорному началу
Моя душа - Светило
                чьи лучи
Целят от болей и печалей.
Я возвернула свою душу
Я так полна
          как лотосы в цветенье
Источник мой - в былом разрушен
Теперь кипящий Вдохновеньем.

11.05.2013


Рецензии