между нами города выстоят

Между нами города выстоят,
Не расколется земля надвое.
Мне слова твои - сродни выстрелу,
Мне уйти бы, но опять: «надо ли».

Я как рыба без воды сгинула,
Тщетно воздух набирать жабрами.
Не лицом к лицу - стоим спинами,
И в холодном декабре жарко нам.

Пробегает по рукам холодом
Напряжение сродни молнии.
Не причины - здесь уже поводы,
Накрывает с головой волнами.

Не любовники, тогда кто же мы?
И друзьями никогда небыли.
Говори мне о любви - ложными.
Ты же знаешь, я и им верила...

Ты же знаешь мне слова -выстрелы,
Ты давно меня сломал фразами.
Мне бы только без тебя выстоят,
Ведь пути у нас с тобой разные...

© Ирина Карапетян,
25.12.2014


Рецензии
В наше время любить ушами легко, но опасно.СУДИ И ВЕРЬ ПОСТУПКАМ!

С ННГ ВАС, ИРИНА!

Сергей Есеня   29.12.2014 08:55     Заявить о нарушении