МирНет

Я не хочу быть
ещё одним зелёным пятном
на камуфляже войны

Я не хочу быть
ещё одним патроном
в магазине войны

Я не хочу быть
ещё одним углём
под котлом войны

Я - не солдат, мы - не солдаты
Я - партизан, мы - партизаны

Несём в душе свет, несём в сердцах мир.
Нет слова "мир", сказал мне командр.


Рецензии