Люди Зло

Есть люди "ЗЛО",
И если встретили вы их,
То вам не повезло.
Вас назовут они "Козлом",
Собаку вашу,
"Страшным монстром",
По сердцу полоснув,
Ножом вас острым.
И дети ваши им мешают,
Что якобы пространство
Личное их с шумом нарушают.
Да плюньте вы на них,
Пройдите мимо.
Оставьте одного,
Наедине с собой,с "любимым".
Пусть захлебнётся
Он слюною ядовитой,
Ведь вам бояться нечего,
Собака то
От бешенства привита!


Рецензии