Из американского фольклора позапрошлого века

    Совет земледельцам и скотоводам Техаса

  Фермер, на прочность вилы проверь,
  Ведь всякое может случится в Техасе!
  И помни, что загнанный в угол зверь
  Для всех вокруг чрезвычайно опасен!

                Декабрь 2014


Рецензии