Двое

...Как же счастлив тот, в ком любовь живет,
Ну хотя бы просто - влюбленность...
К жизни стимул есть! Каждый день - как песнь!
Свежесть чувств и просто - веселость...



Летели годы,
   с судьбою споря,
     кружились в вальсе -
 ах эти, двое...

Дрожали руки,
    соприкасаясь,
       глаза ласкали,
глаза смеялись.


Нет слов, а счастье
  в любви взаимной
     и было это
для них интимно.

Тянулись души,
   переплетаясь,
      два сердца бились,
на ритм сбиваясь...

Пьяняще губы
   к себе манили -
     года  летели,
а чувства жили...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.