Там, где в Сердце живет Дитя

Там, где в Сердце живет Дитя,
Там Сосуд Волшебства Небес,
Там Огонь, чтобы жить любя,
Вера в Сказку и Мир Чудес,
Там Волшебник и Вера в Свет,
Там Малышка с Сердцем в руках,
В Добро Вера, Счастливый Билет,
Мир зовущий нас в добрых снах,
Там, где в Сердце живет Дитя
С первозданною Чистотой,
Ты когда-нибудь встретишь меня,
Чтобы в Жизнь вошла Любовь.


Рецензии