Безмолвные крики точатся слезой...

Два выдоха ставшись единым как вдохом,
Вкушают друг друга, микшируя токи,
И вьются, и вьются незримы сполохи,
Шлифуя изящно таёны протоки.
И больно, и стонно, безумие плачет,
Безмолвные крики точатся слезой,
Все звёзды затихли, нарушив свой строй,
Луна только дышит смущенной волной,
Томления духа за кратером прячет.

Они же ослепли для внешнего мира
Прозревши душою своей в бесконечность,
Где птицы поют, сады где Пальмиры,
Цветы где танцуют греховну безгрешность.

Мерцает огнями волшбы тишина,
Тончайшие зовы струятся со дна,
Астрал уж поджёг им в подвздошье запал
Зарницы взорвать чтоб сакральный кристалл.
/Альбатрос/


Рецензии