Удивись, этот мир только раз наполняет

Удивись...
Этот мир только раз наполняет
Хвоя жизни твоей
Как и хвоя последних путей...
На могилу придут.
Только вряд ли всем сброситься станет,
Чтобы лучше ты стал
В бронзе пакостных стай голубей...


Рецензии