Бывает выпьешь три асептолина...

…Бывает, выпьешь три асептолина…
…Покуришь… и мозги – напополам…
…И комната – бескрайняя долина…
…И стелются туманы по полам…

…Двоится ночь в отверстии оконном…
…Лишь избранные знают, что разлит
Бальзам от всех недугов по флаконам…
…Сперва обрадует, а после разозлит…

…Плывет рассудок в дымчатом покрове…
…Плывет в рассудке дымчатый покров…
…И радость разливается по крови…
…Ругаюсь матом – весел и багров…
 
…Плывет стена… двоятся чьи-то лица…
…На языке – одна сплошная «****ь»…
…А завтра я пойду опохмелиться…
…Родным скажу, что вышел…


Рецензии
Смотри не спейся.

Виктор Кузовлев   26.12.2014 15:37     Заявить о нарушении