В моем безумном творчестве...

…В моем безумном творчестве, в котором
Депрессия является мотором,
Я продвигаюсь к собственному «я»…
…………
…Дневник закончится… а я еще продвинусь, –
И горизонт – безмерно длинный минус –
Сменю на плюс
Могильного
Креста…
…………
…В безумии достигнувший предела,
Я рифмы к одиночеству приделал
И жизнь свою
По строчкам
Расписал…
…………
…Вдали от словоблудья наносного
Нашлась моя заветная основа…
…И больше мне
Не нужно
Ничего…


Рецензии
Все так... Но это не менее грустно. Легкие,светлые стихи пишутся, когда на душе черным-черно...

Стоянцева Галина   17.09.2017 04:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.