Барсик-шалун

Барсик-шалун
На окошко залез,
Смотрит наружу,
Дивится:
Там на полу
Разрастается лес,
Птица за мухой
Стремится.
Злая собака
Лежит на боку -
Ишь, развалилась
На мягком лугу!
Ждет, когда
Выйду из дома!
Гладят ее -
Я смотреть не могу!
Как хорошо,
Что в моем-то дому
Нет ни собак,
Ни прохожих -
Живу только я здесь,
Ну, и хозяева тоже...


Рецензии