Я жизнь люблю с безумным сладострастьем

Я жизнь люблю с безумным сладострастьем
Вкушая,как запретный райский плод
Ищу заветный путь в долину счастья,
Чтоб разгадать его вселенский  код.

Взираю на весь мир,как на обитель
С вершины необузданной мечты
Я вечный ученик,а жизнь - учитель
С которой стал с рождения на Ты.

Пусть мудрицы сочтут меня невежей
И проклянут распятьем на кресте
За то,что наделил я мыслью свежей
Всё ,что давно подобно пустоте.

Беснуются рвут на себе одежду
Клеймя клеймом позора мою плоть,
Но из души не вырвать им надежду
И веру не дано им заколоть.

Сподобиться не смею этим тварям,
Считающих себя,как я,людьми
Мы разные себе похлебки варим
С пикантными приправами судьбы.


Рецензии