Сколько весен, сколько зим прошло

Сколько весен,сколько зим прошло,
Но не стирается из памяти ничего.
До сих пор стоят в глазах твои грязные дела,
Как любил,так ненавидеть стал меня.
До сих пор в висках стучат твои слова:
"Ты не сдохла?Ты еще жива?"
Да,жива и всем смертям назло!
Бог помог.Мне в этом повезло!
Не надейся на своих колдунов!
Бог сильнее.Он не допустит оков!
Он мне и детям Ангелов Своих послал.
Излечил от болезней и приласкал!
И теперь стою,в небо взгляд подняв,
Знаю,что Бог с неба глядит на меня.
Он преклоняет ухо к молитвы словам
И посылает все по нашим нуждам нам.
От Его глаз не сокрыты мои пути,
По которым шла и буду идти.
Он своей любовью мне жизнь озарил,
На долгие года любовь в сердце вселил.
Чтоб идти по узкой дороге с Ним.
На широкой дороге людей много,а ты один
И ведет она в чужие края,
Где Бога нет и мертва земля.
Но я иду вместе с Богом по Его пути.
Там еще не каждый сможет идти
По тернистой тропке заросшей шипами,
Но с Богом не страшно.Он всегда с нами!
Он посылает большие испытания
И смотрит на тебя с пониманием.
Бог не пошлет испытание сверх твоих сил.
Именно так Он сделает,как Он решил.
И пройдя его,ты почувствуешь сам,
Как в душе птицы запели,зацвели сады там.
И от радости сердце твое тоже запело,
Так,что в жилах кровь закипела,
На щеках появился красный румянец,
Он прекрасен,он,как глянец.
И запела душа чудесную песню,
А твоя жизнь наполнилась интересом.
Ты почувствовал смысл жизни своей.
Я знаю,у меня нет других путей.
И счастлива я,что душа в союзе с Богом,
Что иду по его путям-дорогам.
Говорю себе и детям непременно,
Как от Бога получаю помощь своевременно.
Ты,Боже,из мертвых меня воскресил
И Чудотворную любовь свою подарил!
Чтоб идти и славить до своего конца
Своего Спасителя Небесного Отца!


Рецензии