Горят по городу рождественские ели...

…Горят по городу рождественские ели…
…И воздух ветреный сверкающ и колюч…
…А я живу, как из-под палки… еле-еле…
…Сижу в квартире, запертый на ключ…

…Снега растаяли… и вьюги отсвистели…
…Капелью кончился рождественский мороз…
…А я остался на пролежанной постели,
Покрылся струпьями и плесенью порос…


Рецензии
Не могу смотреть на трупы ёлок... Варварство и мерзость... И вообще рождество не лучше...

Александра Алекс Алёшина   31.12.2014 08:14     Заявить о нарушении