И Ленин с нами, и... Сталин с нами!

                ***

Опять народом - правит каличь из сволочей - и аферистов,
Вновь каннибалы - жаждут сала хохлов, оставивших - тюрьму,
Об этом спел - однажды Галич, за что запнулся - в шквале свистов,
Монстр не свалился - с пьедестала, а поезд тронулся - во тьму...

Нет, не ушло - войны цунами, с экранов - те же лицедеи
Из звёздных окон - злобной зоны пугают нас - числом гримас...
Наш Ленин, как и - Сталин, с нами, а их - безумные идеи,
Что коды для - секретных зомби живут - в мозгах народных масс!

Припев:

Я - не Добрыня на лихом коне, но мне трон узкий - так же неудобен,
Поэтому на понт - в любом завете всегда я отвечаю - невпопад:
"Ильич, Виссарионович, ко - мне, я оправдать вас оптом всех - способен,
Благими - намереньями, заметьте, дороги выстилают - только в ад!"
 
Не по уму ни Кришне и - не Будде взрастить в толпе - такой патриотизм...
Пускай нам общим - памятником будет построеный в - буях... идиотизм!


За что меня, ведь я - не вор же, зачем опять под - гроздья вспышек,
Зачем под дула - чьи-то полем бежать, дав мзду - в военкомат?
Куда не сделай - шаг по-твёрже, повсюду вертухаи - с вышек,
Упорно держат под - контролем наш каждый шаг, наш каждый - мат!

Законы смерти - миром правят, в нас концентратом - дух особый,
Не русский дух, не - украинский, гибридный дух - вселился в нас,
Могилы вряд ли нас - исправят, ведь мы не дураки, а - зомби,
Сработал польский кат - Дзержинский, как магии - заправский ас!

Припев тот же.


Печальный подведём - итог мы способностью - входить в эсктазы,
Когда толпа в военном - вое бдит под влияньем - злых харизм;
Проклятой пропаганды - догмы, как рака духа - метостазы,
Уничтожают всё - живое, что попадает в - организм.

Чернь, площадь не - диван-кровать, сдох бронепоезд - смажь дрезину,
Ведь ты ж на выдумки - здорова, особенно, когда бос - тать...
Алё, майдан, пора - на "ватку" сдрочить и - зажигать резину,
Её ещё с - времён Хрущёва по гаражам - не сосчитать!

Припев: тот же.


Опять главенствуют - чинуши... обзаведясь - бездарным замом,
Сам, растворяясь - в новых клонах, украдкой кушает - гавно....
Не дьявол полнит - наши души своим магическим - бальзамом,
Они, как газ в - стальных балонах, у всех - закручены давно.

Опять подвёл - закон вселеннин того, кто не был - гениален,
Того, что только - вкусно хавал и не смотрел - сквозь времена...
Как ты велик, товарищ - Ленин, как ты велик, товарищ - Сталин,
В сравненья с вами - бог и дьявол всего лишь - мелкая шпана!

Припев тот же.

                ***


Рецензии