Я выпью полную за мной не заржавеет...

…Я выпью полную… за мной не заржавеет…
…Вот выпью – сделаюсь безумней и живее,
Потом в аптеку за фанфуриком схожу…

…Сейчас откроется… уже почти что восемь…
…Набраться смелости… и выйти прямо в осень… 
…Пойти в расстегнутой рубашке и в трико…   

…А что пока у нас – объедки да опивки…
…Да пятна рвотные на кресельной обивке…
…Да бомж какой-то, задающий храпака…

…Не надо нервничать… за мной не заржавеет…
…Вот выпью полную… и сделаюсь живее…
…Потом в аптеку за фанфуриком схожу…


Рецензии