Реально одно у нас право осталось

Реально одно у нас право осталось:
Мыть ложки, тарелки и вилки с утра.
Мы с вечера их накопили тут малость
И что-то в судьбе их менять нам пора.
Пусть чистыми будут, мы все так решили.
Мы все так решили, мы все так хотим
И с грязной посудой мы время забыли
И с чистыми мыслями в завтра летим.
Не знаем другого важнее вопроса,
Всё главное в этом, в нём весь прецедент…
Комар не поточит длиннющего носа!
……………………………………………………….
А всё остальной решит президент…


Рецензии