Январь в туапсе

           ЯНВАРЬ  В  ТУАПСЕ.

В  Туапсе  январь  -  просто   неженка!
Не  у  нас  завывает  метель.
Тут  корзинами  носят  подснежники,
Будто  вправду  вернулся  апрель!

Начудили  здесь  братья  месяцы,
Волшебство   воплотив  наяву!
Я  и  сам  рождён  в  этом  месяце.
Всех  друзей  к  себе  позову!

Приезжайте,  заветное  сбудется,
В  этой  сказке  побудем  и  мы.
Разве  чудо  такое  забудется,
Чтоб  весна  -  посредине  зимы?!

Ведь  для  счастья  так  мало  надо:
Лишь  бы  снились  цветные  сны,
Чтоб  подснежник  синел  во  взгляде,
Вечным  символом  вечной  весны!

                26.12.2014 г


Рецензии