осень

Давай уйдем туда, где вечная осень?
От проблем, от счастья, от всего туда уйдем?
Потеряемся с тобою между трех сосен
Все кусты с твоей любимой малиной мы оберем

Давай уйдем туда, где горячий чай
Колкий свитер, носки и рука в руке
Где нет постоянного " иди провожай-встречай"
И яркий огонь горит на тоненьком фитильке

Давай уйдем туда, где нету забот
Где все спокойно, уверенно, гармонично
Легко переживается каждый "тяжелый год"
И где каждый говорит всегда лаконично

Уйдем мы туда, где каждый
Спокоен и духом всегда силен

Но войдя в вечную осень однажды,
Ею навсегда ты уже  пленен


Рецензии