Я жалела змей бездушных и коварных...

Я жалела змей бездушных и коварных,
Долго гладила я их по толстой, склизкой чешуе,
Я кормила своим сердцем этих мразей,
А они лишь яд свой впрыскивали в душу мне!

Почему, Господь, такие люди рядом со мной ходят?!
Почему, вползают эти змеи в душу, в сердце мне?!
Ведь во мне была душа из ангельского рая,
А теперь отравленное сердце бьётся кое-как во мне!

Я жалела и любила этих змей напрасно,
И не оживить их своим сердцем никогда!
Хладнокровные, бездушные, несчастные, не люди - твари,
Не согреет вас ни небо, ни земля!


Рецензии