Боже, пошли нам мир

Боже, пошли нам мир!
Земля уходит по уши в раздоры.
Боже, не надо пир!
Спокойствием наполни коридоры.

Боже, пошли нам мир!
Все люди стали одиноки.
Боже, не надо пир!
Пожалуйста! Прости пороки.

Боже, пошли нам мир!
Любовь ко всем приведи.
Боже, не надо пир!
Спасибо за всё, Господи!


26.12.14


Рецензии