Подлая война

Подлая война

 Подлее подлого
 Бывает лишь
             война.
 Подлее в мире
        не бывает.
Война калечит,
            убивает...
У человека
          отнимает
Всё, чем он
         в жизни
Дорожил:
Все представления
                о счастье.
Несёт война одни
              несчастья:
Уничтожает
                города.
Вот Первомайск 
                стоит,
 Как призрак.   
Устали
      праздновать
Там тризны.
Хоронят прямо
       в огородах.
Стал кладбищем,
        весь старый
               город.
В подвалах,
         в погребах
                живут.
Война- чудовище
                и шут.
Одним беда,
       другим- смешно.
Весёлый роджер
         И стрелок.
Особенно,
       когда напьётся.
Война- такая,
      в общем, подлость!
С каких сторон
Ты б не смотрел.
Детей и стариков
                обстрел.
Попал на детскую
           площадку-
Для снайпера-
         такое счастье!
Убил старушку
          у подъезда-
И снова радость
            и веселье.
Война -весёлая
           охота.
Выходит на войну
          охотник,
Исподтишка
          в людей
                стреляет...
Такая подлая
                война-
Подлее просто
              не бывает.


Рецензии
Что посеешь то и пожнешь.недоглядели за 20с лишним лет как несколько поколений фашиствующего отребья под носом взрастили.держитесь,мы с вами...как я понял вы с донбаса...

Михаил Аспид Корсаков   30.12.2014 18:17     Заявить о нарушении