Песня о войне

Песня о войне

За снарядом
Летит снаряд.
Мины воют.
Не жизнь-
Сущий ад.
В этом страшном
Земном аду
Как несчастные
Люди живут?
Ненасытная
Эта война
Много жизней
Уже забрала-
Молодых
И красивых ребят...
Павших кровь,
Как бокал вина-
Опьянела
От крови война...
Воют мины
И пули свистят...


Рецензии