Материалы к словарю рифм и рифмоидов - лапти

ЛАПТИ
лап те
лап тип, крап тип, трап тип, хап тип
к Ра б тип, к "Ра" б тип
лап тех
кап те; Кап те; Кап, те, арап те, драп те; крап те, трап те; храп те
кап тех Кап тех; Кап, тех
не прошляпьте
баб те, раб те, граб те, краб те
РАПП те, трапп те
га б те, Ра б те; "Ра" б те; КРА б те, ста б те, Петра б те
ослабьте, расслабьте
сляб те
"ля" б те, Золя б те, ноля б те, нуля б те, ля б те, куля б те, Куляб те, скуля б те, руля б те, суля б те, хуля б те, хваля б те, ляп те, кляп те, шляп те 
слаб тип, ослаб тип
козла б тип, осла б тип, тепла б тип, щегла б тип, весла б тип
славьте, ославьте, прославьте, поздравьте, плавьте, расплавьте, сплавьте, отправьте, приправьте
плавь те, расплавь те, сплавь те, отправьте те
Клав те, автоклав те, расплав те, сплав те, приправ те
раскудрявьте (?)
лак те, бурлак те, кулак те, вахлак те
лягте, залягте, налягте, прилягте, подлягте,
лам те, пополам те, по углам те, по котлам те, вам те, козлам те, дам те, в хлам те, снам те, сам те, Абрам те, драм те, срам те, храм те, в храм те
грамм те, килограмм те
о таланте, в Антанте, об Атланте
клан те, план те, биплан те, моноплан те, Капла'н те, кулан те, талан те
лань те, горлань те
горланьте, не хулиганьте
Лахти
лямбде 
полати
лапке
лапки
плах те, крах те, в котлах те; в очках те
правде, "Правде", по правде
брав де, собрав-де, набрав-де, разобрав-де, пра-де
граф те, Голиаф те, голиаф те, кенаф те, параф те, аграф те, телеграф те, логограф те, изограф те, штраф те, жираф те, кенотаф те, пиф-паф те, в шкаф те
граф тех
граф тип
граф-де
гуляйте, погуляйте
галантен
не лапайте
могла пойти, смогла пойти, не смогла пойти
куда пойти (?), туда пойти
не заляпайте, наляпайте, приляпайте
заляпаете, наляпаете, приляпаете
лапы эти; шкапы эти, папы эти, трапы эти, этапы эти
драпаете
пылаете, запылаете, воспылаете, отпылаете
нацарапайте, процарапайте
нацарапайте, процарапайте
покалякайте
покаляпаете
благ этих
плах этих
поляг эти
в полях эти
в полях этих
всхрапываете, похрапываете
плавите, расплавите, сплавите
в лепете, о лепете
лепите, влепите, залепите, налепите, отлепите, прилепите, разлепите, слепите
лепота (ле-по-та)
лепоте (ле-по-те)
лопает
лопайте
лопаете, полопаете, слопаете
лопай  и те, слопай и те
лопай эти, слопай эти
 слопай эти
лебеда
лебеди
глупы и те
глупые те
глупые типы

26 декабря 2014 г.
 


Рецензии
не страшна мне ангина

Симмона Михпетова   27.12.2014 06:52     Заявить о нарушении