***

Линия жизни, прочерченная черным маркером
На ладони. Алгоритм жизни вытатуирован
На груди. Я когда-то наверное буду твоим героем,
Который однажды уйдет и больше не сможет прийти.

Теорема Пифагора, написанная в тетради -
Ничто по сравнению с теоремой любви.
Твой герой очень любит вино "Бакарди".
И он до сих пор помнит, какими вы были детьми.

Осень зажата в кулаке, как закаленная стрела,
Пронзает грудь, и сердце снова перестает биться.
А вокруг него, как вампиры, снуют "дела "

И от осени твоему герою хочется немножечко застрелиться


Рецензии