Я не приемлю лунного овала...

…Я не приемлю лунного овала,
И солнца свет мне чужд и незнаком…
…Меня в бетон истома вмуровала…
…Бездействую… и чахну под замком…

…О прежней жизни нехотя жалея,
Я дверь в былое запер на засов…
…Мне думать и дышать все тяжелее…
…Покрылся паутиной… и засох…


Рецензии