Всех поздравляю с Новым Годом!

Всех поздравляю с Новым Годом!
Желаю счастья и любви!!!
Ведь Новый Год своим приходом
Нам обновление сулит.
Пререзидент с премьерзидентом
Нас призовут опять пахать,
И не забудут ведь при этом,
Себя и всех распроздравлять!
Но Новый Год зайдет с мороза,
Развеселит и подбодрит,
И даже постным всяким рожам,
Намазав маслом, сменит вид!
Организует повод выпить,
И время даст, чтоб закусить!
Деликатесы себе выбрать,
Позволит; всем легко пожить!
Ночь до утра! Оркестр из Вены
Потом сыграет вальсов тьму,
И так отметит он день первый,
В реально Новом уж Году!
А дальше Новый Год померкнет,
И надоест нам всем икра,
Будильник злобный на рассвете,
Вскричит, что кончилась игра!
И мы бороться с Новым Годом
Приступим, как велят вожди!
И победим его за год мы...
Уверен я!!! Вот подожди!!!
26.12.14.


Рецензии
"И победим его за год мы...
Уверен я!!! Вот подожди!!!"

Владимир - солидарен!!!:))
С наступающим - удачи!!!
С уважением П.К.

Петр Кожевников   25.12.2015 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.