Не замараться

       Не замараться

Лицом к лицу столкнувшись
                с грязью,
Быть рядом с ней-
                не замараться.
По силам это лишь святым.
Отскакивает грязь от них.
Касаемо людей простых-
Вот им, чтоб чистыми
                остаться,
Пройдя по этой самой грязи,
И всё таки , не замараться,
На совесть надо
                опираться.
Оглядываться на людей
И с этими людьми
                считаться.


Рецензии