***

Согласно главам Кора, Ведам и Евангелие,
Притчам Будды и пророчествам слепой Ванги,
Предсказаниям Мессинга и легендам ститхов,
Необъяснимо вечным преданиям инков:
Сегодня 5ого сентября, где-то примерно в полдень,
В самом центре нашей необъятной родины
Будет происходить невероятное событие -
Сумеречных детей прошлого к нам прибытие.
Они стали послушными там, где вечная пытка,
Но там же оборвалась давно их разума нитка,
Они слышат людей, их перешептывания и вопли,
Они спокойны, но в каждом из них живут
Боб Марли, Курт Кобейн и Дженис Джоплин.


Рецензии