Блокнот

Блокнот мой неплохо знает меня,
Он знает меня от "А" и до "Я".
Все мысли, идеи, рисунки, кусочки -
Всё можно найти на этих листочках.

Здесь есть всё то, что было в посвящение,
Здесь есть всё то, за что просил прощение,
Здесь радость, грусть, отрывочки души,
А так же то, чем я людей смешил.

Пока есть те, кто всё это читает,
Пока есть те, кто меня вдохновляет,
Пока вокруг меня все эти люди
Пустым блокнот мой никогда не будет.


Рецензии