Пороша

Кружит,кружится снежок,
только тает быстро,
тёплый ветер,жёлтый лист
всем никак не спится!

А в Москве всё замело,
порошит пороша,
почему к нам снег зашёл,
и прилёг за рощей?

Эй ,ты Зимушка -Зима,
где ты задержалась,
ёлочный наряд сама
ёлке выбирала.

Так мети пороша смело,
заровняй ухабы,
чтобы Зимушка шагала,
ножки не сломала.


Рецензии