Апельсины

Сладко-кислый запах апельсинов
Это запах моих тревог
Вестниц дней бесконечно плаксивых
Вестник грязных разбитых дорог

Пианино, скрипка - музыка
Невидимый оркестр играй
Как снежинки красиво кружатся
Засыпая мой призрачный рай

Сон, точка , одиночество
Апельсины - макет на столе
В книгах сумрачное пророчества
И тяжесть в моей голове

Слово , Два, расставание
Мой надоевший каприз
Легкой руки касание
Я тоже прыгаю в низ

Спичка , спичка - пожарище
За окном догорает окно
Какое страшилище
Восторженное полотно

Любовь , еще - Печалимся
Сладко-кислый запах забот
Сопьемся , споемся , сыграемся ?
Или может быть наоборот ?

На стуле болтаем ногами
Не достать до земли
Небо под нами , над нами
Слетели мои башмаки

Вонючий запах по всюду
Я снова стала плаксивой
Не уходи отсюда
Это все апельсины .


Рецензии