здравствуй, ноябрь

Мы знакомы с тобой, ноябрь, давно, с рождения.
До встречи нашей осталось немного дней,
Ты постучишь к нам в окна в следующее воскресенье,
И мы увидим красные носы веселых детей.
Румяные щеки взрослых и старых женщин,
Все выйдут на улицу, за окном мороз,
На губах у меня много маленьких трещин,
От холода синие руки и наверное красный нос.
Дома греть меня будет огонь камина
И любимые руки мамы нальют мне горячий чай.
Колкий свитер надеть-для морза как раз причина.
Кричит мама:" долго на улице не гуляй"
Я вдыхаю всей грудью морзный воздух,
Беру перчатки и шапку, впадаю в детство,
Изо рта пар и оттенок щек моих розовый,
Я играю в снежки и кричу друзьям: "так не честно "
Здравствуй, ноябрь, надеюсь ты зиму принес,
Мы тебя ждали, не верили птицам и солнцу.
Ноябрь- ты месяц, что полон таинственных грез
И мы знаем, что скоро будет узор твой
На
Маленьком
Нашем
Оконце


Рецензии