***

Питер Пен давно  уже не ребенок - он
Растепанный и раздраженный от разных стрессов.
Принц из сказки про девочку на горошине
Давно уже не ищет свою принцессу.
Ромео не умер от яда, который принял
Его Джульетта зато от него навсегда ушла
Герда давно отчаялась, ища Кая
Скиталась по горам снежным и там от холода умерла
Сид и Ненси никогда не бывали вместе
Это все были иллюзии их умов
Я когда-то тоже стану героем сказки, повести или песни
Тех,  которых я точно никогда не узнаю слов
Тоже стану тем Питером Пеном, любившим Венди
У них и любовь и дружба были в одном флаконе.
А что осталось сейчас? Лишь старые пиратские ружья
И старые феи курящие на балконе
К 20 я наверное покину дом
К 30 я скорее всего уж успею спиться
Посмотри на меня, посмотри
Из таких людей
Получаются лучшие в мире самоубийцы


Рецензии