Мудрое решение

Ну, что за жизнь, ну, что за хрень-
Такая скукотища!
Сидишь обделанный весь день...
К тебе - никто и ты, как пень.
Так хочется игрища.

Сейчас бы кофе мне в постель,
На крайний случай "Коку".
Ну, кутерьма, ну, канитель,
Родители в бегах весь день...
С какого я припёку?

Пойду сейчас, чтоб душ принять.
Побреюсь, приоденусь.
Мне в одиночестве вонять
Пойду-ка я, япона мать
К какой-нибудь "приклеюсь".

Зачем мне молодость терять?
К чему в жизни пробелы?
Кого, чего, зачем мне ждать...
Так можно страсти не свидать.
Пускай Амур мне стрелы!


Рецензии
Ну что ж, Амур, давай стрельнИ,
Исполнись вдохновения,
До трёх часов, потОм - ни-ни:
По графику кормление!))

Светлана Сенина 3   05.01.2015 00:22     Заявить о нарушении