Мне тебя не хватает ужасно

Мне тебя не хватает ужасно,
В голове мысли лишь о тебе;
Я скучаю, ты знаешь, всечасно...
Приходи поскорее во сне.

Ты придёшь - осчастливишь душу,
И на сердце вернёшь покой,
Жаль, сейчас ты меня - не слышишь...
Что навеки осталась родной.

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии