Неконфликтна, но... бодата

Год КОЗЫ непредсказуем,
Неконфликтна, но...бодата...
Потому   рекомендуем,
Начеку быть всем, ребята!

Нету снега, задержалась
Где-то зимушка – зима,
Видно, мать, забастовала,
И зовёт весну сама..

Дед Мороз , забыв про сани?
(Не готовил их заранее),
На Козе везёт подарки,
Нелегко везти без…чарки(а  может уже и принял на грудь?)

Опьянеть от счастья надо,
Потому КОЗА и  рада,
Поддержать Дедулю в «деле»,
Чтоб не плакали, а пели
Все, в деньгах кто потерял,
(Не забыли: был «обвал»?),
И у многих ведь финансы,
К празднику поют романсы,
Ничего, нам не впервой,
В паре с Лошадью ль..Козой…
Всё сначала начинать,
Нам давно…не привыкать…
Потому  тост поднимаю,
К февралю, а может к маю???(лучше б к февралю),
Чтобы благосостояние
К нам в дома без колебания
Возвернувшись» - ВОЗРОСЛО,
Чтоб не дефицит – «бобло»,
Было в  белорусской  "хаце",(и в русской тоже)
Вот за это выпьем, братья!


Рецензии