А вы знаете..?

А вы знаете что такое привязанность?
А отличаете от любви?
А вам знакомо слово "останься"?
А слово "обними"?
Это совершенно два разных потока,слившись в моей голове.
Я ищу тебе оправдания,чтобы понять кто ты мне..
Мне так страшно услышать "я уезжаю" вместо привычного "я тут,посмотри"
Это любовь?Увы,я не различаю.
Потому,что
смешались.
они.
внутри.


Рецензии