Твоя любовь

Твоя любовь помогает мне жить.
  Твоя любовь бережет всё меня.
    Твоя любовь вдохновляет творить
      Всё сильнее день ото дня.

И безбрежна она, как океан,
  Через который проложены мосты.
    Твоя любовь - это радости туман,
      В котором твои лишь черты.

И безгранична, как материк.
  И только воды окружают его.
    Твоя любовь - это о счастье стих.
      И счастье, что свыше дано.

И яркая она, как звезда,
  Что ярко светит в небе ночном.
    Я не знаю, как я жил до тебя,
      И о ком мечтал я ночью и днём.

Твоя любовь, как ветер, сильна
  Что с ног вновь сбивает людей.
    Твоя любовь - это вечная весна,
      Что с каждым днем всё теплей.

Твоя любовь нежная, как ночь,
  Что окутывает всё на Земле.
    Пусть все сомнения уносятся прочь,
      И будет так, как хочется тебе.

Твоя любовь помогает мне жить.
  Твоя любовь вновь спасает меня.
    Твоя любовь вдохновляет творить:
      Для нас, для меня, для тебя!

        Юрий Тарасов.


Рецензии