Нравоучения

Пока здорова ты и молода,
Ты улыбайся, милая, всегда!
И не смотри так грустно и капризно
На все перипетии своей жизни.
Ведь жизнь разнообразна, как тельняшка,
Не будь же пессимисткою, бедняжка!
После невзгод, к тебе придёт ЛЮБОВЬ!
Верь, милая... и не прекословь .


Рецензии